Installare applicazioni dal computer a HTC Incredible S
Impostazioni e Servizi

Installare applicazioni dal computer a HTC Incredible S

Se nel computer sono presenti delle applicazioni (*.apk), è possibile utilizzare HTC Sync per installarle su HTC Incredible S. Raccomandiamo di installare solo applicazioni che considera affidabili.
Nota: Assicurarsi che HTC Incredible S sia impostato per consentire l'installazione di applicazioni da diverse origini. Per fare ciò, premere dalla schermata Home, toccare Impostazioni > Protezione, quindi selezionare la casella di controllo Origini sconosciute.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Panoramica.
  2. Fare clic su Installazione applicazioni.
  3. Scorrere fino al file applicazione sul computer, e fare clic su Apri. Il processo di installazione viene avviato su HTC Incredible S.
  4. Controllare lo schermo di HTC Incredible S per vedere se ci sono istruzioni aggiuntive per completare l'installazione.
  5. Al completamento dell'installazione, fare clic su Disconnetti.
  6. Rimuovere HTC Incredible S in modo sicuro come richiesto dal sistema operativo del computer.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s