Configurare HTC Sync per riconoscere HTC Incredible S

1. Collegare HTC Incredible S al computer utilizzando il cavo USB presente nella confezione.
  2. Quando HTC Incredible S chiede di scegliere il tipo di connessione USB, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine. Attendere che HTC Sync riconosca HTC Incredible S.
  3. Nella schermata Configurazione dispositivo, inserire un nome per HTC Incredible S.
  4. Fare clic su Salva.
Suggerimento: Per cambiare il nome di HTC Incredible S in seguito, fare clic su Panoramica > Configurazione dispositivo.