Informazioni su HTC Sync

Con HTC Sync è possibile sincronizzare i seguenti dati tra il computer e HTC Incredible S:
  • I contatti salvati nei contatti di Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows
  • Appuntamenti ed eventi nel calendario di Outlook o Windows
  • Foto, video, musica e playlist
  • Pagine web con segnalibri
  • Documenti e allegati e-mail
  • Mappe scaricate e servizi add-on per l'applicazione Locations su HTC Incredible S

Per avviare o interrompere la sincronizzazione di questi elementi è necessario attivare o disattivare manualmente i dati.

Installare HTC Sync

Importante:
  • HTC Sync richiede USB 2.0 sul computer per la connessione e sincronizzazione con HTC Incredible S.
  • Per una installazione senza problemi, chiudere tutti i programmi in esecuzione e disattivare temporaneamente il programma antivirus prima di installare HTC Sync.
  • Controllare e copiare il programma di installazione di HTC Sync dalla scheda di memoria (se disponibile), quindi installarlo sul computer.
  • Scaricare il software HTC Sync per HTC Incredible S dal sito web di supporto (www.htc.com/help/) e installarlo sul computer.
A volte potrebbero essere disponibili aggiornamenti per il software HTC Sync. In HTC Sync, fare clic sulla freccia verso il basso accanto a Guida, quindi fare clic su Verifica aggiornamenti.