Configurare una chiamata in conferenza

Effettuare una chiamata in conferenza con amici, famiglia, o colleghi è molto facile. Effettuare la prima chiamata (o accettare una chiamata), quindi comporre le altre chiamate da aggiungere alla conferenza.
Importante: Assicurarsi che la scheda SIM supporti il servizio di chiamata in conferenza. Contattare l'operatore di telefonia mobile per i dettagli.
  1. Effettuare una chiamata al primo partecipante alla conferenza.
  2. Una volta collegata, premere , toccare Aggiungi chiamata, quindi comporre il numero del secondo partecipante. Il primo partecipante viene posto in attesa.
  3. Una volta collegato il secondo partecipante, toccare unisci .
  4. Per aggiungere un altro partecipante, toccare nella schermata della chiamata in conferenza, quindi comporre il numero del contatto.
  5. Una volta collegato, toccare per aggiungere il partecipante alla chiamata in conferenza.
  6. Per parlare con un partecipante alla conferenza in privato, toccare , quindi selezionare Chiamata privata nel menu opzioni.

Per terminare la chiamata con un partecipante toccare quindi toccare Termina chiamata nel menu opzioni.

Nella schermata della chiamata, toccare Chiudi.