Riorganizzare e rimuovere widget e icone dalla schermata Home
PER INIZIARE

Riorganizzare e rimuovere widget e icone dalla schermata Home

Spostare un widget o una icona

1. Tenere premuto il widget o l'icona da spostare.
  2. Trascinare il widget o icona in una nuova posizione sullo schermo.
    Nota:
    • È possibile fermarsi sul bordo sinistro o destro della schermata per trascinare il widget o l'icona in un altro pannello della schermata Home.
    • Quando il widget viene trascinato in un'area occupata da un altro widget o icona, il widget che occupa lo spazio si sposta automaticamente per concedere lo spazio.
  3. Quando il widget o icona si trova nel posto giusto, sollevare il dito.

Rimuovere un widget o una icona

1. Tenere premuto il widget o l'icona da rimuovere, quindi trascinarlo su .
  2. Quando il widget o icona diventa rosso, sollevare il dito.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s