Personalizzare la schermata Home con i widget

Widget mette a portata di mano informazioni importanti e contenuti multimediali direttamente nella schermata Home. Per comodità, alcuni widget sono già aggiunti alla schermata Home. È possibile aggiungere altri widget tra quelli disponibili.

Aggiungere un widget alla schermata Home

1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home per aprire la schermata Personalizza.
  2. Nella scheda Aggiungi a Home, toccare Widget.
  3. Selezionare il widget desiderato.
  4. Alcuni widget HTC sono disponibili in vari design e dimensioni per adattarli alle proprie necessità. Scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra per visualizzare diversi stili e toccare Seleziona per sceglierne uno.
È anche possibile aggiungere widget che consentono di attivare o disattivare rapidamente alcune impostazioni, ad esempio Wi-Fi e Bluetooth. Scorrere verso il basso l'elenco di widget, toccare Impostazioni, quindi toccare il widget desiderato.

Cambiare le impostazioni di un widget

Le impostazioni di base per alcuni widget (per esempio, i widget Contatti e Posta) possono essere modificate dalla schermata Home.

1. Tenere premuto un widget nella schermata Home, quindi trascinarlo su .
    Viene visualizzata la schermata relativa al widget dove è possibile cambiare alcune impostazioni.
  2. Personalizzare le impostazioni dei widget.