Personalizzare HTC Incredible S con i profili

Quando vengono utilizzati i profili HTC Incredible S può assumere l'aspetto di più telefoni in uno. I profili sono layout della schermata Home personalizzati che è possibile applicare rapidamente. Passando da un profilo all'altro, è possibile trasformare HTC Incredible S in un perfetto telefono per il fine settimana, un telefono da viaggio, un telefono per il lavoro, o un telefono per il divertimento puro.
Nota: Ogni volta che viene aggiunto o modificato qualcosa nella schermata Home, HTC Incredible S salva automaticamente i cambiamenti nel profilo corrente selezionato.

Usare un profilo predefinito

HTC Incredible S è dotato di profili predefiniti, ciascuno dei quali è già configurato con uno sfondo diverso e una raccolta di widget che riflettono i diversi momenti della vita. È possibile usare il profilo che meglio di adatta a lavoro, gioco, viaggio, o vita sociale.
  1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home per aprire la schermata Personalizza.
  2. Nella scheda Display, toccare Profili.
  3. Scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra per selezionare il profilo che si desidera.
  4. Toccare Applica.

Creare un nuovo profilo

Quando si crea un nuovo profilo, viene visualizzata una schermata Home vuota.
  1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home per aprire la schermata Personalizza.
  2. Nella scheda Display, toccare Profili.
  3. Premere , quindi toccare Nuovo.
  4. Inserire un nuovo nome profilo, quindi toccare Fine.
  5. È possibile personalizzare il profilo aggiungendo widget e altri elementi, organizzando il layout della schermata Home e cambiando lo skin o lo sfondo. Tutti i cambiamenti vengono salvati automaticamente nel profilo.

Rinominare un profilo

1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home per aprire la schermata Personalizza.
  2. Nella scheda Display, toccare Profili.
  3. Scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra per selezionare il profilo che si desidera rinominare.
  4. Tenere premuta la miniatura del profilo e toccare Rinomina.
  5. Inserire un nuovo nome per il profilo.
  6. Toccare Fine.

Eliminare i profili

1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home per aprire la schermata Personalizza.
  2. Nella scheda Display, toccare Profili.
  3. Premere , quindi toccare Elimina.
  4. Scorrere il dito sullo schermo da sinistra a destra per scorrere tra i profili e toccare uno o più profili che si desidera eliminare.
  5. Toccare Elimina.