Regolare il volume

Regolare il volume della suoneria

• Premere i pulsanti VOLUME per regolare la suoneria. Nello schermo viene visualizzata la finestra Volume suoneria con i livelli del volume.
  • Quando il livello del volume della suoneria è minimo (Modalità silenziosa), premere una volta VOLUME GIÙ per impostare la Modalità vibrazione. Nella barra di stato viene quindi visualizzata l'icona della vibrazione .
  • In modalità Vibrazione, premere una volta VOLUME SU per passare alla modalità silenziosa. Nella barra di stato viene visualizzata l'icona relativa all'altoparlante disattivato.

Regolare il volume del ricevitore per le chiamate

Durante una chiamata, premere i pulsanti VOLUME.

Regolare il volume delle applicazioni multimediali

Durante la riproduzione della musica o la visione di un video, premere il pulsanti VOLUME per regolare il volume. Sullo schermo viene visualizzata la finestra Volume applicazioni multimediali con il livello del volume.