Configurare HTC Incredible S per la prima volta
PER INIZIARE

Configurare HTC Incredible S per la prima volta

Quando si accende HTC Incredible S per la prima volta, viene richiesto di eseguire la configurazione.

Seguire le istruzioni su schermo e sarà possibile utilizzarlo immediatamente.

Nota: Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi. Non vi preoccupate. È possibile attivarle o disattivare in seguito in Impostazioni.

*Inserire il commento qui...
htc-incredible-s