Aggiungere altri account Google

È possibile aggiungere più di un account Google. Tuttavia, è possibile eseguire il backup delle impostazioni del telefono solo dell'account Google che accede ai server Google. Inoltre, molte applicazioni e servizi Google utilizzano il primo account Google sottoscritto ma possono anche offrire la possibilità di usare altri account Google aggiunti.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare Aggiungi account > Google.
  3. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per effettuare l'accesso a un account o per creare un nuovo account.

Password per l'Account Google dimenticata?

Nel caso venga dimenticata la password per l'Account Google, è possibile provare a recuperarla andando sul sito web di Google.
  1. Su HTC Incredible S o sul computer, aprire il browser web
  2. Andare su www.google.com/accounts/recovery.
  3. Inserire l'indirizzo e-mail o il nome utente usato per accedere all'account Google.
  4. Fare clic su Continua.
  5. Seguire le istruzioni su schermo per ripristinare la password.