Scaricare file e applicazioni

È possibile scaricare file e applicazioni direttamente dai siti web preferiti.
Importante: I file e le applicazioni scaricate dal web potrebbero provenire da fonti sconosciute. Per proteggere HTC Incredible S e i dati personali, si consiglia vivamente di scaricare e aprire solo file attendibili.
  1. Aprire il browser, quindi andare al sito web da cui scaricare il file desiderato.
  2. Seguire le istruzioni per il download del sito web.
Prima di poter installare l'applicazione scaricata, è necessario impostare HTC Incredible S per consentire l'installazione di applicazioni di terze parti. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Protezione > Origini sconosciute.

Visualizzare i download

1. Dalla schermata Home, toccare > Download.
  2. Toccare il file per aprirlo.