Stampare

È possibile collegare HTC Incredible S ad una stampante supportata e stampare documenti, e-mail, inviti a riunioni, foto e molto altro.
Importante:
  • Sia la stampante che HTC Incredible S devono essere accesi e collegati alla stessa rete locale. Collegare HTC Incredible S alla rete locale utilizzando il Wi-Fi. Per conoscere come collegare la stampante a una rete locale, consultare il manuale utente della stampante.
  • La rete locale non deve essere protetta dal firewall.
  1. Da un'applicazione, ad esempio Internet, Posta, Calendario o Polaris Office, aprire l'elemento da stampare.
  2. Premere , quindi toccare Stampa (o Altro > Stampa).
  3. Nella schermata Stampa toccare la stampante da utilizzare.
  4. Nel caso in cui sia necessario stampare più pagine, impostare l'intervallo di pagine da stampare.
    Suggerimento: Toccare Avanzate per impostare la dimensione della pagina, layout di stampa e orientamento pagina, quindi scegliere se eseguire la stampa a colori o in bianco e nero.
  5. Toccare Stampa.

È possibile controllare i dettagli di stampa aprendo il pannello Notifiche e toccando l'elemento che si sta stampando.

Stampare una foto

1. In Galleria, aprire la foto da stampare.
  2. Toccare la foto. Viene visualizzato un menu.
  3. Toccare Altro > Stampa, quindi toccare la stampante da utilizzare.
  4. Toccare Stampa.

È possibile controllare i dettagli di stampa aprendo il pannello Notifiche e toccando l'elemento che si sta stampando.

Aggiungere una stampante

Se nell'elenco non viene visualizzata la stampante è necessario aggiungerla.
Importante: La stampante deve trovarsi nella stessa rete Wi-Fi che si sta utilizzando.
  1. Dalla schermata Stampa, toccare Aggiungi stampante.
  2. Inserire l'indirizzo IP della stampante da aggiungere e scegliere la porta. Se non si conosce l'indirizzo IP della stampante, chiedere aiuto all'amministratore di rete.
  3. Toccare Avanti, quindi selezionare il costruttore e il modello della stampante.
  4. Toccare Salva.

La stampante viene visualizzata nell'elenco, toccare la stampante per stampare la foto o il documento.