Impostazioni e Servizi
Alcune cose utili da sapere
Impostazioni e Servizi

Alcune cose utili da sapere

Perché viene richiesto effettuare nuovamente l'accesso all'account?

Trascorso un dato intervallo di tempo (circa 20 minuti), verrà chiesto di effettuare nuovamente l'accesso all'account HTC Watch prima di poter continuare a noleggiare o acquistare video o accedere ad alcune impostazioni. Questa è una precauzione di sicurezza per controllare l'identità dell'utente e garantire che quest'ultimo abbia preso visione dell'account.

Quanto dura il periodo di noleggio di un video?

Il periodo di noleggio dipende dalle condizioni dello studio e del paese in cui è stato scaricato il video, e può durare 24 o 48 ore, a partire dalla prima visione.

Se il video non viene guardato immediatamente, l'utente ha 30 giorni di tempo prima che il noleggio scada.

Perchè HTC Watch non consente di rimuovere un dispositivo e aggiungerne uno nuovo?

La rimozione è disponibile soltanto ogni 120 giorni quando si è già raggiunto il numero massimo di cinque dispositivo HTC nel proprio account.

Come è possibile rimuovere l'account Watch

  1. Nella schermata principale dell'applicazione Watch, toccare > Impostazioni > Account.
  2. Toccare il nome dell'account.
  3. Toccare Rimuovi account.

È anche possibile andare su Impostazioni > Account e sincronizzazione per rimuovere l'account HTC Watch.

 
ha trovato l’articolo utile
Selezionare un problema dall'elenco a discesa:
395
it
9
*Inserire il commento qui...
htc-flyer
Grazie!
ARTICOLI CORRELATI