Noleggiare o acquistare un video
Impostazioni e Servizi

Noleggiare o acquistare un video

Le informazioni di fatturazione vengono salvate sull'account HTC Watch dell'utente in modo tale da non doverle inserire ogni volta che si noleggia o acquista un contenuto.
  1. Durante la lettura del riassunto di un video, toccare per noleggiarlo oppure toccare per acquistare il video.

Quando si sfogliano le selezioni video, toccare i rispettivi pulsanti per noleggiare o acquistare un video.

2. Al primo noleggio o acquisto, toccare Aggiungere una carta per il pagamento quindi inserire i dati della carta di credito e le informazioni per la fatturazione.
    Importante: Assicurarsi di utilizzare una carta di credito registrata nella stessa regione di quella associata con l'account HTC Watch.
  3. Confermare il noleggio o l'acquisto.
  4. Toccare Download.

È possibile andare nella libreria per controllare i contenuti scaricati.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer