Informazioni su HTC Watch
Impostazioni e Servizi

Informazioni su HTC Watch

Con il servizio di video in linea di HTC Watch è possibile dare un'occhiata ai trailer più recenti e iniziare a guardare i successi di Hollywood o i programmi TV.
Creando un account HTC Watch sarà possibile:
  • Noleggiare o acquistare i video online come film e show televisivi.
  • È possibile consigliare immediatamente i video ai familiari e agli amici.
  • È possibile visualizzare i video acquistati su un massimo di cinque dispositivi HTC che abbiano accesso ad HTC Watch utilizzando lo stesso account.
Nota: All'inizio potrebbe essere possibile guardare soltanto i trailer dei film. Il noleggio e l'acquisto dei servizi sarà gradualmente disponibile in tutto il mondo. Tieniti aggiornato.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer