Riavviare HTC Flyer

Se HTC Flyer funziona più lentamente del normale, un'applicazione non funziona correttamente, o se HTC Flyer non risponde, provare a riavviare HTC Flyer e verificare se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Sbloccare lo schermo.
  3. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  4. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.

HTC Flyer non risponde?

Se HTC Flyer non risponde quando viene toccato lo schermo o premuto uno dei pulsanti, è ancora possibile riavviarlo.
Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE per almeno 10 secondi, quindi rilasciarlo. HTC Flyer si riavvia.