Impostazioni di base del Bluetooth
Impostazioni e Servizi

Impostazioni di base del Bluetooth

Attivare o disattivare il Bluetooth

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Bluetooth.
Un altro modo semplice per attivare o disattivare il Bluetooth è usare il widget Bluetooth nella schermata Home.
Nota: Disattivare il Bluetooth quando non è in uso per risparmiare la batteria, oppure nei casi in cui ne è proibito l’uso, come in aereo o negli ospedali.

Cambiare il nome del dispositivo

Il nome dispositivo consente ad altri dispositivi di identificare HTC Flyer.

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti > Impostazioni bluetooth.
  3. Se la casella di controllo Bluetooth non č selezionata, selezionarla per attivare il Bluetooth.
  4. Toccare Nome dispositivo.
  5. Nella finestra di dialogo, inserire il nuovo nome per HTC Flyer, quindi toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer