Connessione dati
Impostazioni e Servizi

Connessione dati

Quando si accende HTC Flyer per la prima volta, verrà configurato automaticamente per utilizzare la connessione dati dell'operatore di telefonia mobile (se è inserita una scheda SIM).

Controllare la connessione dati utilizzata

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Reti mobili > Operatori di rete o Nomi punti di accesso.

Attivare o disattivare la connessione dati

Disattivare la connessione dati aiuta a risparmiare la durata della batteria e il costo dei dati. Tuttavia, se la connessione dati non è attiva e non si è connessi a una rete Wi-Fi, non sarà possibile ricevere gli aggiornamenti automatici per e-mail, account di social network e altre informazioni sincronizzate.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti.
  3. Selezionare la casella di controllo Rete mobile per attivare la connessione dati; deselezionare la casella di controllo per disattivare la connessione dati.

Aggiungere un nuovo punto di accesso

Prima di aggiungere un'altra connessione dati, è necessario essere in possesso del nome e delle impostazioni del punto di accesso (inclusi il nome utente e la password se richiesto) dall'operatore di telefonia mobile.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Reti mobili > Nomi punti di accesso.
  3. Nella schermata APN, premere , quindi toccare Nuovo APN.
  4. Nella schermata Modifica punto di accesso immettere le impostazioni APN. Toccare l'elemento dell'impostazione APN per modificarlo.
  5. Premere , quindi toccare Salva.

Attivare il roaming di dati

È possibile eseguire la connessione alle reti partner dell'operatore di telefonia mobile e accedere ai servizi dati quando si è fuori dall'area di copertura dell'operatore di telefonia mobile.

Avviso: L'uso dei servizi dati durante il roaming potrebbe essere costoso. Controllare con l'operatore mobile i costi del roaming dati prima di utilizzare il roaming dati.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti > Reti mobili, e selezionare la casella di controllo Roaming dati .
Selezionare la casella di controllo Audio roaming dati se si desidera che HTC Flyer riproduca un suono quando si connette a una rete in roaming.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer