Installare applicazioni dal computer a HTC Flyer

Se si possiedono dei file di applicazione (*.apk) sul computer, è possibile utilizzare HTC Sync per installarli su HTC Flyer. Raccomandiamo di installare solo applicazioni che considera affidabili.
Nota: Prima di iniziare, assicurarsi che HTC Flyer sia impostato in modo da consentire l'installazione delle applicazioni dal computer a HTC Flyer. Per fare ci, premere dalla schermata Home, toccare Impostazioni > Applicazioni, quindi selezionare la casella di controllo Origini sconosciute.
  1. Nela pannello Dispositivo, fare clic su Panoramica.
  2. Fare clic su Installazione applicazioni.
  3. Scorrere fino al file applicazione sul computer, e fare clic su Apri. Il processo di installazione viene avviato su HTC Flyer.
  4. Controllare lo schermo di HTC Flyer per vedere se ci sono istruzioni aggiuntive per completare l'installazione.
  5. Al completamento dell'installazione, è possibile fare clic su Disconnetti.
  6. Rimuovere HTC Flyer in modo sicuro come richiesto dal sistema operativo del computer.