Il proprio elenco contatti

L'applicazione Contatti elenca tutti i contatti presenti su HTC Flyer e gli account online a cui si è effettuato l'accesso. Quando viene aperta l'applicazione Contatti dopo aver registrato un nuovo account, verrà chiesto se si desidera aggiungere i contatti dall'account all'elenco contatti.

L'elenco contatti mostra anche i contatti memorizzati sulla scheda SIM (di solito contrassegnati dall'icona della scheda SIM ).

È possibile:
  • Aprire il profilo e modificare le proprie informazioni di contatto.
  • Creare, modificare o trovare contatti.
  • Vedere gli aggiornamenti di stato degli amici negli account di social network come Facebook e Twitter.
  • Toccare il nome del contatto per aprire la schermata dettagli del contatto per quel contatto.
  • Quando un contatto invia un nuovo messaggio o quando è il suo compleanno, viene visualizzata l'icona di notifica .
  • Controllare chi è online su Google Talk. Effettuato l'accesso a Google Talk da HTC Flyer verranno visualizzate le icone di stato in linea. Ad esempio, significa che il contatto è disponibile.

Filtrare l'elenco contatti

È possibile scegliere di visualizzare soltanto i contatti da alcuni tipi di account (ad esempio, contatti Google o contatti Facebook).
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, è possibile:
    • Toccare l'area del titolo di Contatti per aprire il menu di selezione dei contatti in linea, quindi toccare l'account di cui visualizzare i contatti.
    • Toccare > ,Visualizza , quindi scegliere i tipi di contatti da visualizzare nell'elenco contatti.

È anche possibile scegliere come visualizzare e ordinare i contatti.