Informazioni su Calendario
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Informazioni su Calendario

Non dimenticare mai più una data importante. Grazie all'applicazione Calendario è possibile pianificare eventi, riunioni e appuntamenti.

È possibile configurare HTC Flyer in modo da rimanere sincronizzato con i seguenti tipi di calendari:

• Su HTC Flyer, accedere all'account Google in modo da sincronzzare l'applicazione Calendario con il Calendario di Google online. È possibile aggiungere più account Google.
  • Se si sta utilizzando Microsoft Outlook sul computer, è possibile configurare HTC Sync sul computer per sincronizzare il calendario di Outlook con l'applicazione Calendario.
  • Se si dispone di un account Microsoft Exchange ActiveSync ed è stato aggiunto su HTC Flyer, è possibile sincronizzare l'applicazione Calendario con gli eventi del calendario di Exchange ActiveSync.

Se è stata eseguita l'iscrizione agli account di social network, ad esempio Facebook, nel Calendario verranno visualizzati anche i compleanni e gli eventi degli amici.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer