Tweet in Friend Stream
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Tweet in Friend Stream

Toccare l'area del titlo di Friend Stream, quindi toccare Twitter.
Toccare il nome della persona per controllare i dettagli del profilo e tutti i suoi tweet.
Se il contatto è stato collegato in Contatti, toccare la foto o l'icona per aprire un menu dove è possibile scegliere velocemente come comunicare con il contatto.
Tenere premuto un tweet per aprire il menu opzioni e rispondere, inviare un messaggio diretto, inviare un tweet, e altro.
Visualizza tutti i tweet dai contatti che si stanno seguendo e i tweets pubblicati.
Visualizza tutti i tweet che citano il nome utente usando la convezione ​“‍@[nome utente]”.
Visualizza tutti i messaggi privati/diretti ricevuti e inviati.
Visualizza i tweet contrassegnati come preferiti.

Inviare un tweet

1. Nella scheda Tutti i tweet, toccare Nuovo tweet.
  2. Digitare il tweet.
  3. Aggiungere una immagine o la posizione nel tweet.
    • Toccare Allega per pubblicare un'immagine dalla Galleria o Fotocamera sul sito di hosting foto predefinito e aggiungere un collegamento all'immagine nel tweet.
    • Toccare per includere le informazioni sulla posizione corrente nel tweet.
  4. Toccare Pubblica.

Inviare un messaggio diretto

È possibile inviare un messaggio diretto solo alle persone che vi stanno seguendo.
  1. In una qualsiasi scheda, toccare > Nuovo messaggio.
  2. Toccare la casella di testo nella parte superiore dello schermo, quindi inserire il nome. Durante l'inserimento dei caratteri, vengono visualizzati i nomi degli utenti Twitter corrispondenti ai caratteri inseriti. Toccare il nome quando viene visualizzato.
  3. Immettere il messaggio, quindi toccare Pubblica.
È anche possibile inviare un messaggio diretto tenendo premuto il tweet della persona a cui si desidera inviare un messaggio e toccare Invia messaggio diretto nel menu opzioni.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer