Gestire gli account online

Gestire gli account online

Cambiare le impostazioni generali per la sincronizzazione

  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Account e sincronizzazione.
  3. Selezionare o cancellare le seguenti:
    Dati in background Se selezionata, le applicazioni possono inviare e ricevere informazioni dell'account online anche quando non sono utilizzate.
    Sincronizzazione automatica Se selezionata, le applicazioni possono utilizzare la pianificazione della sincronizzazione definita nelle impostazioni dell'account. Nel caso in cui non sia selezionata, la sincronizzazione degli account deve essere eseguita manualmente.

Sincronizzare un account manualmente

  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Account e sincronizzazione.
  3. Toccare l'account che si desidera sincronizzare.
  4. Toccare Sincronizza ora.

Cambiare le impostazioni dell'account

È possibile cambiare le impostazioni quali la frequenza di sincronizzazione e i tipi di informazioni che vengono sincronizzati, i tipi di notifiche che si ricevono e il modo con il quale le informazioni dell'account vengono visualizzate.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Account e sincronizzazione.
  3. Toccare l'account che si desidera modificare.
  4. Toccare il tipo di informazioni che si desidera sincronizzare o selezionare un oggetto per modificarne le impostazioni.

Rimuovere un account

È possibile rimuovere un account in modo da eliminarlo e con esso tutte le informazioni associate, da HTC Flyer, ad esempio e-mail, contatti o impostazioni. La rimozione di un account non elimina le informazioni dal medesimo servizio online.
Nota: È importante che l'utente non cancelli il suo accountGoogle primario. Nel caso in cui decida di cancellaro, gli sarà richiesto di impostare un nuovo account di backup.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Account e sincronizzazione.
  3. Toccare l'account che si desidera rimuovere.
  4. Toccare Rimuovi account, quindi confermare che si desidera rimuovere l'account.
Argomenti correlati
0 ha trovato l’articolo utile