Sincronizzare con un account di Google
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare con un account di Google

L'accesso all'account Google consente di sincronizzare Gmail e i contatti e calendari di Google tra HTC Flyer e il Web. Inoltre, è necessario accedere a un account Google per usare le applicazioni Google come ad esempio Google Talk e Android Market.
Nota: Saltando l'aggiunta di un account Google durante la prima configurazione di HTC Flyer, si potrebbero verificare dei problemi durante l'uso di alcune applicazioni Google. Se il problema persiste, è necessario eseguire un ripristino di fabbrica di HTC Flyer e inserire i dettagli dell'account Google quando si esegue nuovamente la configurazione di HTC Flyer.

Aggiungere altri account Google

È possibile aggiungere più di un account Google. Comunque, solo per il primo account Google a cui si accede, viene eseguito il backup ai serverGoogle. la maggior parte delle applicazioni e dei serviziGoogle usano il primo Account Google che è stato aggiunto. Potrebbe essere necessario selezionare manualmente l'accountGoogle che si desidera utilizzare per queste applicazioni.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Account e sincronizzazione.
  3. Toccare > Account Google
  4. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per effettuare l'accesso a un account o per creare un nuovo account.

Password per l'Account Google dimenticata?

Nel caso venga dimenticata la password per l'Account Google, è possibile provare a recuperarla andando sul sito web di Google.
  1. Su HTC Flyer o sul computer, aprire il browser web e andare su https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Inserire l'indirizzo email o il nome utente usato per accedere all'Account Google e fare clic su Invia.
  3. Seguire le istruzioni su schermo per ripristinare la password.
Se non si possiede un indirizzo email alternativo o non è possibile accedere all'account email usato per creare l'Account Google, è possibile ripristinare l'Account Google trascorse 24 ore, rispondendo alla domanda di sicurezza per il recupero della password.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer