Informazioni sui contatti online
Impostazioni e Servizi

Informazioni sui contatti online

HTC Flyer è in grado di eseguire la sincronizzazione con vari account di social network e email.

Le informazioni che è possibile ottenere sono:

• Gmail, Exchange ActiveSync e altre e-mail POP3/IMAP.
  • I contatti di Google e Exchange ActiveSync così come le informazioni di contatto degli amici di Facebook e i loro profili Twitter.
  • Eventi del calendario dagli account Google, da Exchange ActiveSync e dal proprio account Facebook .
  • Aggiornamenti sullo stato e sui collegamenti condivisi dai propri amici e da sé stessi sui social network quali Facebook e Twitter.
  • Le foto caricate su Flickr e Facebook.
Nota: È possibile configurare il proprio account Exchange ActiveSync e gli account e-mail POP3/IMAP su HTC Flyer sia tramite l'applicazione Posta che le impostazioni di Account e sincronizzazione.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer