Aprire un album
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Aprire un album

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria. Le foto e i video dell'utente sono organizzati secondo album per facilitane la visualizzazione.
  2. Toccare la miniatura di un album per visualizzare tutte le foto e i video archiviati in questa cartella.
    Nota: Se in HTC Flyer è stata inserita una scheda di memoria, verranno visualizzati anche le foto e i video contenuti nella scheda di memoria.

Nascondere un album

Nel caso in cui non si voglia mostrare alcuni album fotografici nella Galleria, è possibile nasconderli.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare > Mostra/nascondi album.
  3. Deselezionare l'album che si desidera nascondere, quindi toccare Salva .

*Inserire il commento qui...
htc-flyer