Informazioni su Note

Ultimamente ti senti ispirato? Prendi nota sy Note in modo da ricordare più facilmente idee, domande e molte altre cose. È possibile scrivere, registrare audio, allegare foto e documenti e catturare le pagine web preferite. Se durante una riunione si stranno prendendo delle note, è possibile collegarle in modo comodo all'evento della riunione salvato nel Calendario.
Suggerimento: Creare e accedere all'account Evernote da HTC Flyer se si desidera eseguire il backup delle note sul server in linea protetto di Evernote. Per ulteriori informazioni, visitare www.evernote.com/about/learn_more.

Creare un quaderno degli appunti

1. Dalla schermata Home, toccare > Note.

La prima volta che viene aperta l'applicazione, verrà visualizzata una rapida presentazione e sarà possibile configurare l'account Evernote. Se si sceglie di ignorare la procedura, è possibile accedere a Evernote in un secondo momento dalle impostazioni Account e sincronizzazione.

2. Toccare l'area del titolo di Note per aprire un menu de selezione, quindi toccare Nuovo quaderno appunti.
  3. Inserire il nome del quaderno degli appunti.
  4. Selezionare il tipo di quaderno degli appunti.
    • Toccare Quaderno appunti locale per salvare il quaderno solo su HTC Flyer.
    • Toccare Quaderno appunti sincronizzato per sincronizzare le note con l'account Evernote.
  5. Toccare Crea.
Per aprire o passare ad un altro quaderno degli appunti, è sufficiente toccare nuovamente l'area del titolo diNote, quindi toccare il nome del quaderno degli appunti.

Sincronizzare le note

È possibile scegliere di sincronizzare automaticamente o manualmente le note tra HTC Flyer e l'account Evernote sul web.
Nota: Per iniziare a sincronizzare le note è necessario accedere all'account Evernote da HTC Flyer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Note.
  2. Per sincronizzare manualmente le note, toccare, quindi toccare Sincronizza.
  3. Per impostare Note per eseguire automaticamente l'aggiornamento, toccare nella schermata Tutte le note, quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  4. Toccare l'account Evernote, quindi personalizzare le impostazioni di sincronizzazione.