Scegliere il tipo di penna, colore o tratto

Importante:
  • Se è la prima volta che si usa la penna tablet su HTC Flyer o dopo aver eseguito un ripristino alle impostazioni di fabbrica, sarà necessario toccare con la penna tablet sullo schermo per visualizzare i pulsanti di opzioni della penna.
  • Usare la penna tablet (e non il dito) per toccare e uno degli elementi presenti nella tavolozza Opzioni penna.
  1. Aprire un'applicazione che supporta l'uso della penna. Oppure, se si desidera creare una nota o disegnare sulla schermata dell'applicazione o pagina web, passare prima alla modalità Disegno a mano libera.
  2. Toccare . Viene aperta la tavolozza dove è possibile personalizzare il menu penna e le opzioni. Nella parte inferiore, viene indicato se ci si trova in modalità Menu o Opzioni.
  3. Se è visualizzata la parola Opzioni nella tavolozza Opzioni penna, toccare per passare alla modalità Menu.
  4. In modalità Menu, toccare una delle seguenti opzioni per personalizzare le impostazioni della penna:
    Colore

Toccare per visualizzare i colori della penna disponibili. Toccare il colore da utilizzare.

Tipo

Toccare per visualizzare i diversi tipi di penna. Toccare la penna da usare.

Tratto

Toccare per visualizzare le dimensioni disponibili per il tratto per il tipo di penna selezionato. Toccare la dimensione del tratto da usare.

5. Toccare per chiudere la tavolozza Opzioni penna.
Suggerimento: Se si desidera che HTC Flyer mostri i tipi di penna recenti, i pennelli e i colori utilizzati nelle diverse applicazioni, selezionare l'opzione Cronologia penna per ogni applicazione in Impostazioni > Penna.

Mentre si utilizza la penna tablet

1. Durante la scrittura di una nota o un disegno a mano libera, toccare per aprire la tavolozza Opzioni penna. Nella parte inferiore, viene indicato se ci si trova in modalità Menu o Opzioni.
  2. Se è visualizzata la parola Menu nella tavolozza Opzioni penna, toccare per passare alla modalità Opzioni.
  3. In modalità Opzioni, è possibile svolgere una delle seguenti azioni:
    Annulla o Ripeti Toccare per eliminare l'ultimo tratto della penna. Toccare per ripristinarlo.
    Mostra o Nascondi tratti della penna Toccare per mostrare o nascondere i tratti della penna. A volte è utile nascondere i tratti della penna per visualizzare la pagina o schermata originale prima delle modifiche.
    Cancella tutto Toccare per eliminare tutti i tratti della penna nella schermata corrente.
  4. È anche possibile tenere premuto il pulsante GOMMA della penna tablet. Non sollevare il dito fino a quando non è stata completata la cancellazione.