Visualizzare i segnalibri e le pagine visualizzate in precedenza

Visualizzare i segnalibri e le pagine visualizzate in precedenza

È possibile memorizzare il numero di segnalibri desiderato in HTC Flyer. È anche possibile accedere a un comodo elenco di siti visitati, o visualizzare in modo rapido le pagine a cui si accede più spesso.

Aggiungere il segnalibro a una pagina web

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare .
  2. Per salvare un segnalibro in una posizione differente, toccare Bookmarks. È possibile scegliere di aggiungere il collegamento sulla schermata Home, oppure in una cartella creata dal'utente.
  3. Modificare il nome del segnalibro, se necessario, quindi toccare OK.

Aprire un segnalibro

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare .
  2. Nella scheda Segnalibri , scorrere fino al segnalibro da aprire, quindi toccarlo.

Modificare un segnalibro

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare .
  2. Nella scheda Segnalibri , premere > Modifica.
  3. Toccare accanto al segnalibro da modificare.
  4. Inserire le modifiche, quindi toccare OK.
  5. Toccare Salva.

Visualizzare una pagina visitata in precedenza

1. Mentre č visualizzata una pagina web, toccare .
  2. Nella scheda Cronologia , scorrere fino alla pagina da visualizzare, quindi toccare la pagina.

Visualizzare una pagina visitata più di frequente

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare .
  2. Nella scheda I più visitati , scorrere fino alla pagina da visualizzare, quindi toccare la pagina.

Cancella la cache e la cronologia di esplorazione del browser

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Impostazioni > Privacy e sicurezza.
  2. Procedere come segue:
    • Toccare Cancella cache per eliminare testo, immagini e altri file temporanei delle pagine web visitate.
    • Toccare Cancella cronologia per eliminare la cronologia del browser dall'HTC Flyer.