Cercare su HTC Flyer e sul web

È possibile cercare informazioni su HTC Flyer e sul web utilizzando Cerca con Google. Alcune applicazioni, ad esempio Contatti o Posta, hanno una propria funzione di ricerca che può essere utilizzata per cercare i contenuti solo all'interno di queste applicazioni.

Impostare le opzioni di ricerca

1. Dalla schermata Home, toccare .
  2. Toccare > Impostazioni ricerca.
  3. Toccare Elementi ricercabili, quindi selezionare gli elementi che si desidera includere durante una ricerca.
  4. Toccare Cerca con Google, quindi selezionare le impostazioni che si desidera attivare. Ad esempio, selezionare Utilizza la mia posizione per ottenere i risultati della ricerca dalla posizione dell'utente quando si utilizza Cerca con Google.
  5. Toccare Gestisci cronolgia ricerche per visualizzare o gestire la cronologia delle ricerche web associate all'account Google sul browser web.
  6. Una volta terminato, tocca .

Effettuare ricerche sul web e su HTC Flyer

1. Dalla schermata Home, toccare .
  2. Nel riquadro di ricerca immettere le parole da cercare. Durante l'immissione, sotto il campo di ricerca appariranno dei suggerimenti dalla ricerca su web Google,e i risultati della ricerca da HTC Flyer appariranno sull'altro lato.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco dei suggerimenti, toccare l'elemento per aprirlo nell'applicazione appropriata.
    • Toccare l'icona a forma di freccia dei suggerimenti dal web per immetterlo nella casella di ricerca. In questo modo appariranno altri suggerimenti e sarà possibile digitare ulteriore testo o toccare l'icona a forma di freccia vicino al suggerimento seguente per affinare la ricerca.
    • Se ciò che si sta cercando non si trova nell'elenco, toccare per cercare nel web. Si aprirà il browser web, mostrando i risultati da una ricerca di Google.

È possibile cercare velocemente le informazioni sul Web

Ricerca rapida aiuta a imparare qualcosa velocemente. Quando viene immessa una parola o frase nuova è possibile cercarla in siti popolari o servizi di ricerca come Cerca con Google e Wikipedia.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Ricerca rapida.
  2. Se la tastiera su schermo è aperta, preme per chiuderla per visualizzare le schede in basso.
  3. Scorrere tra le schede per selezionare dove si desidera ricercare le informazioni. Nel riquadro di ricerca immettere cosa si sta cercando.
  4. Toccare .
Suggerimento: Una volta cercato un elemento in una scheda, è possibile scorrere alle altre schede per cercare automaticamente lo stesso termine in queste schede.

Tradurre parole in altre lingue

1. Dalla schermata Home, toccare > Ricerca rapida.
  2. Se la tastiera su schermo è aperta, preme per chiuderla per visualizzare le schede in basso.
  3. Scorrere alla scheda Google Traduttore.
  4. In Dalla lingua, scegliere la lingua di origine e immettere la parola o la frase da tradurre.
  5. In Verso la lingua, scegliere tra le lingue disponibili per la traduzione.
  6. Toccare Traduci.