Scheda SIM
PER INIZIARE

Scheda SIM

Per usare la connessione dati è necessario che su HTC Flyer sia installata la scheda SIM. Possono essere utilizzate sia schede SIM da 1.8V che da 3V.

Inserire la scheda SIM

1. Spegnere HTC Flyer e tenerlo saldamente rivolto verso il basso.
  2. Rimuovere il coperchio superiore.
  3. Con i contatti dorati della scheda SIM rivolti verso il basso e il lato tagliato rivolto verso l'esterno, inserire la scheda SIM nello slot della scheda SIM.

Rimuovere la scheda SIM

Importante: Assicurarsi di spegnere HTC Flyer prima di rimuovere la scheda SIM.
  1. Rimuovere il coperchio superiore.
  2. Con un dito, premere verso il basso la linguetta accanto all'apertura dello slot della scheda SIM.
  3. Far scivolare fuori la scheda SIM dallo slot della scheda SIM.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer