Controllare le informazioni relative a HTC Flyer

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Informazioni sul tablet.
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Aggiornamenti software Consente di attivare o disattivare la funzione di controllo automatico degli aggiornamenti software per HTC Flyer. È anche possibile toccare Controlla ora per controllare manualmente gli aggiornamenti software.
    Informa HTC Attivare o disattivare Informa HTC. Quando viene attivato, sarà possibile informare HTC nel caso di problemi tecnici con HTC Flyer. È anche possibile scegliere quando inviare i report degli errori.
    Rete Consente di controllare le informazioni relative alla rete mobile e allo stato del servizio.
    Identità tablet Controllare le informazioni relative a HTC Flyer
    Batteria Consente di controllare le informazioni relative alla batteria, ad esempio il livello attuale della batteria, stato, e quali programmi stanno utilizzando la batteria.
    Informazioni hardware Consente di controllare gli indirizzi Wi-Fi MAC e Bluetooth.
    Informazioni software Consente di controllare la versione e altre informazioni relative alla piattaforma Android utilizzata da HTC Flyer. È anche possibile controllare la versione del browser web.
    Informazioni legali Consente di leggere le informazioni legali da parte di HTC e Google, e le licenze usate da HTC Flyer.