Ottimizzare la durata della batteria

È possibile impostare HTC Flyer per passare automaticamente alla modalità risparmio energetico quando il livello della batteria raggiunge un certo livello.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Alimentazione.
  3. Selezionare la casella di controllo Attiva risparmio energia.
  4. Toccare Attiva risparmio energia a, quindi selezionare quando passare alla modalità risparmio energetico.
  5. Toccare Impostazioni risparmio energia, quindi impostare e selezionare il comportamento di HTC Flyer quando passa alla modalità risparmio energetico.

Controllare l'uso dell'alimentazione da parte delle applicazioni

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Informazioni sul tablet > Batteria > Uso batteria.

Programmare HTC Flyer per passare alla modalità Sleep

È possibile impostare la pianificazione della modalità sleep su HTC Flyer in modo che il telefono non consumi troppa batteria quando non è collegato durante la notte.
Importante: Diversamente dall'accesso alla modalità sleep quando viene premuto il pulsante ACCENSIONE per disattivare lo schermo, la modalità sleep pianificata disattiva il Wi-Fi e le connessioni dati durante la pianificazione della modalità sleep definita.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Alimentazione.
  3. Selezionare Attiva modalità sleep per specificare l'ora di inizio e fine della modalità sleep.