Ricevere le informazioni usando il Bluetooth

HTC Flyer consente di ricevere vari file utilizzando il Bluetooth, compresi foto, tracce musicali e documenti, ad esempio i PDF.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti > Impostazioni bluetooth.
  3. Se la casella di controllo Bluetooth non è selezionata, selezionarla per attivare il Bluetooth.
  4. Selezionare la casella di controllo Rilevabile.
    Suggerimento: Toccare Timeout rilevabile per impostare HTC Flyer come rilevabile per un periodo più lungo di tempo.
  5. Dal dispositivo di invio, inviare uno o più file a HTC Flyer. Per le istruzioni su come inviare le informazioni tramite il Bluetooth consultare la documentazione del dispositivo.
  6. Se richiesto, accettare la richiesta di accoppiamento su HTC Flyer e sul dispositivo ricevente. Inserire quindi la stessa password o confermare la password generata automaticamente su entrambi i dispositivi.

Verrà visualizzata una richiesta di autorizzazione Bluetooth.

7. In futuro, per ricevere automaticamente i file dal dispositivo di invio, selezionare la casella di controllo Sempre.
  8. Toccare Accetta o OK.
  9. Quando HTC Flyer riceve una notifica per la richiesta di trasferimento del file, scorrere il pannello delle Notifiche verso il basso, toccare la notifica per il file in arrivo, quindi toccare Accetto.
  10. Una volta trasferito il file, viene visualizzata una notifica. Per aprire subito il file, scorrere il pannello delle notifiche verso il basso, quindi toccare la notifica che interessa.

Quando viene aperto il file ricevuto, cosa accade dipende dal tipo di file:

• I file multimediali e i documenti in genere vengono aperti direttamente in una applicazione compatibile. Ad esempio, se viene aperta una traccia musicale, viene avviata la riproduzione nell'applicazione Musica.
  • Per un file vCalendar, scegliere il calendario dove salvare l'evento, quindi toccare Importa. Il vCalendar viene aggiunto agli eventi del Calendario.
  • Per un file di contatto vCard, è possibile scegliere di importare uno, alcuni o tutti i contatti presenti nell'elenco contatti.