Bluetooth tethering

È anche possibile condividere la connesione internet di HTC Flyer tramite wireless via Bluetooth.
Importante: Assicurarsi che il computer supporti Bluetooth tethering. Fare riferimento al manuale utente del computer per ulteriori informazioni.
  1. Accoppiare e collegare HTC Flyer con il computer utilizzandoBluetooth.
  2. Impostare il computer per ottenere la sua connessione di rete tramiteBluetooth. Fare riferimento al manuale utente del computer per ulteriori dettagli.
  3. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  4. Toccare Wireless e reti > Tethering e hotspot portatile.
  5. Selezionare Tethering Bluetoothv.