Usare HTC Flyer come modem (tethering USB)

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione Internet su HTC Flyer per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per usare la connessione dati è necessario che su HTC Flyer sia installata la scheda SIM.
  • Per utilizzare HTC Flyer come modem, è necessario prima installare HTC Sync HTC Sync sul computer.
  1. Assicurarsi che la connessione dati su HTC Flyer sia attiva.
  2. Collegare HTC Flyer al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Tethering USB, quindi toccare Fine.