Immettere un testo tracciando

Invece di toccare i tasti della tastiera su schermo è possibile "‍tracciare"‍ per inserire le parole.
Importante: Tracciatura tastiera deve essere selezionato nelle impostazioni immissione tocco per poter inserire il testo tramite la tracciatura.
Scorrere con il dito sulla tastiera su schermo e collegare le lettere della parola che si desidera digitare. Ad esempio, per inserire ​“‍il”, posizionare il dito sul tasto ​“‍i” quindi tracciare la parola (scorrendo il dito) ​“‍il” sulla tastiera su schermo.