Scaricare mappe o acquistare servizi

È possibile scaricare le mappe gratuite o acquistare servizi premium, ad esempio navigazione, autovelox e istruzioni vocali assistite.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Locations, e fare clic sul pulsante Attivato.
  2. Fare clic su Altre mappe e licenze.
  3. Sul lato sinistro della finestra Negozio navigazione, fare clic sul tipo di contenuto da scaricare, quindi selezionare il paese.
  4. Nella sezione Funzioni mappa aggiuntive, è possibile scegliere uno o più prodotti di navigazione da scaricare o acquistare. Quando si acquistano prodotti di navigazione, è necessario considerare la durata della licenza per l'uso del contenuto scaricato.
  5. Fare clic su Aggiungi al carrello .

Controllare prodotti e licenze

1. Fare clic su Carrello per visualizzare il carrello.
  2. È possibile rivedere gli elementi selezionati e il totale degli acquisti.
  3. Fare clic su Pagamento.
  4. Inserire l'indirizzo e-mail e le informazioni di fatturazione (se è stato selezionato un prodotto di navigazione premium).
  5. Dedicare qualche minuto per la lettura del contratto, quindi fare clic su Accetto i termini e le condizioni per continuare.
  6. Fare clic su Controlla acquisto per visualizzare un elenco di elementi selezionati, l'indirizzo e-mail e le informazioni di fatturazione fornite.
  7. Se le informazioni sono corrette, fare clic su Conferma e scarica. Nel pannello dispositivo viene quindi visualizzato l'avanzamento del download delle mappe selezionate.