Condividere giochi e applicazioni

Vuoi divertirti con giochi o applicazioni scaricati da Android Market? Condividi subito i tuoi giochi e applicazioni preferiti con la tua cerchia di amici.
Nota: Per poter utilizzare il collegamento all'applicazione e scaricarla da Android Market gli amici devono utilizzare un dispositivo Android.
  1. Dalla schermata Home, toccare .
  2. Toccare > Condivisione applicazione. Verrà visualizzato un elenco di giochi e applicazioni scaricate e installate da Android Market.
  3. Toccare un'applicazione, quindi scegliere come condividerla.
Quando gli amici vedono il collegamento nell'e-mail inviata o l0aggiornamento di stato, possono semplicemente toccare il collegamento per andare direttamente al gioco o applicazione in Android Market per scaricarla.