Guardare i video su YouTube

È possibile utilizzare l'applicazione YouTube per utilizzare il sito web per la condivisione di video in linea più conosciuto.
  1. Dalla schermata Home, toccare > YouTube.
  2. Scorrere l'elenco dei video, quindi toccare il video da guardare.
  3. Quando si riproduce un video, è possibile:
    • Toccare la schermata video per mettere in pausa, tornare alla riproduzione o trascinare il cursore per passare a una parte diversa del video.
    • Toccare lo schermo per visualizzare i controlli su schermo, quindi toccare per guardare i video a pieno schermo.
    • Visualizza i video correlati o leggi i pareri di altri utenti che hanno visto il video.
    • Toccare l'icona pollice in su o pollice in giù per votare il video.
    • Toccare per vedere altre opzioni.
  4. Premere per tornare alla schermata principale di YouTube.

Cercare i video

1. Nella schermata principale di YouTube, toccare (Cerca su YouTube).
  2. Digitare una parola chiave per la ricerca.
  3. Scorrere i risultati e toccare un video per guardarlo.
    Suggerimento: È anche possibile mostrare i risultati pubblicati di recente. Toccare Sempre, quindi selezionare il periodo di tempo desiderato.

Cancellare la cronologia delle ricerche

1. Nella schermata principale di YouTube, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare, Impostazioni ricerca > Elimina cronologia di ricercaquindi toccare, OK quando richiesto.

Condividere il collegamento a un video

1. Nella schermata di visualizzazione del video:
    • nella vista verticale , toccare > Condividi.
    • nella vista orizzontale, toccare Condividi.
  2. Scegliere in che modo condividere il collegamento al video tra le opzioni disponibili.

Condividere i video su YouTube

1. Dalla schermata Home, toccare > YouTube.
  2. Toccare Canale utente, quindi selezionare o eseguire l'acesso al proprioGoogle Account.
  3. Toccare Carica.
  4. Scegliere quindi il video da condividere.
  5. Digitare il titolo, la descrizione, quindi toccare Altri dettagli per aggiungere etichette al video.
  6. Definire il livello di privacy.
  7. Toccare Carica.