Leggere eBook

È possibile creare una propria libreria di bestseller e classici della letteratura direttamente su HTC Flyer. Utilizzare l'applicazione Reader per leggere e scaricare gli eBook da Kobo, una libreria in linea.

Sono stati aggiunti alcuni eBook per provare. Per scorrere altri titoli da Kobo, è necessario essere connessi a Internet.

1. Dalla schermata Home, toccare > Reader. Nella schermata principale del Reader, sono presenti le miniature degli eBook letti e scaricati di recente.
  2. Scorrere il dito verso sinistra o destra sullo schermo per scorrere gli eBook disponibili. È anche possibile toccare per scorrere questi eBook nella vista elenco.
  3. Toccare un eBook per aprirlo.
  4. Scorrere il dito verso sinistra o destra per sfogliare le pagine dell'eBook.
  5. Per lo zoom avanti o indietro, allargare o stringere l'indice e il pollice sulla pagina.
  6. Toccare un punto qualsiasi dello schermo per utilizzare questi controlli:
    Per passare rapidamente da un capitolo all'altro trascinando il cursore.
    Per visualizzare l'indice e le pagine con segnalibri. È anche possibile scegliere di visualizzare le note e le evidenziazioni segnate nell'eBook.
    Per aggiungere un segnalibro.
    Per cambiare la dimensione del carattere.
    Per cercare le parole chiave o frasi.
  7. Una volta terminata la lettura, premere per chiudere l'eBook.
Nota: Quando un eBook viene aperto nuovamente, viene visualizzata l'ultima pagina letta.

Aggiungere una nota o evidenziare il testo selezionato

Individuata una citazione interessante o un fatto poco noto? Prendi nota o evidenzialo.

1. Tenere premuto una parola, quindi trascinare gli indicatori di inizio e fine per selezionare il testo circostante.
  2. Nella barra visualizzata:
    Toccare Per
    Evidenzia Per segnare il testo selezionato con il colore scelto.
    Nuova nota

Per aggiungere un breve commento o una nota.

Visualizzare le note e le evidenziazioni create

1. Toccare un punto qualsiasi dell'eBook che si sta leggendo, quindi toccare .
  2. Andare alla scheda Note o Evidenziazioni per visualizzare le informazioni desiderate.

Scaricare un eBook

È possibile scorrere la libreria e scegliere tra centinaia di titoli da scaricare.

È necessario possedere:
  1. Se ancora non è stato eseguito l'accesso agli account Kobo e ID Adobe, premere , quindi toccare Account per eseguire l'accesso.
  2. Nella schermata principale del Reader, toccare .
  3. Nella scheda eBook da Kobo, procedere come segue per trovare un libro:
    • Toccare una categoria per visualizza i titoli dei libri disponibili.
    • Visualizzare altre categorie. Premere , quindi toccare Sfoglia o Scopri.
    • Toccare per cercare un titolo o autore specifico.
  4. Toccare l'eBook da scaricare. Verranno quindi visualizzate le informazioni, ad esempio il prezzo dell'eBook, un riassunto e la classificazione.
  5. Toccare per effettuare l'ordine.
  6. Fornire i dettagli per l'acquisto, quindi toccare Acquista.
  7. Toccare per scaricare l'eBook. Completato il download, è possibile trovare l'eBook nella libreria.
Suggerimento:
  • Quando si utilizza Kobo per acquistare un eBook, HTC Flyer ricorda le informazioni per la fatturazione in modo da non doverle inserire nuovamente la volta successiva.
  • Se un eBook è già stato acquistato da Kobo utilizzando il proprio computer, passare alla scheda Disponibile per il download nel Reader per scaricare l'elemento su HTC Flyer.

Informazioni sul widget Mio scaffale

Utilizzare il widget Il mio scaffale per aprire gli eBook e leggerli direttamente nella schermata Home.