Trasferire i contatti dal vecchio telefono

Trasferire i contatti dal vecchio telefono al nuovo telefono HTC Flyer tramite il Bluetooth è molto semplice. A seconda del modello del vecchio telefono, è possibile trasferire altri tipi di dati come eventi del calendario su HTC Flyer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Trasferimento.
  2. Toccare Avanti per iniziare.
  3. Scegliere il nome e modello del vecchio telefono.
  4. Nel vecchio telefono, attivare il Bluetooth e impostarlo sulla modalità rilevabile.
  5. Su HTC Flyer, toccare Avanti per continuare. HTC Flyer attiva automaticamente il Bluetooth e cerca i dispositivi Bluetooth.
  6. Dall'elenco dispositivi, selezionare il vecchio telefono, quindi toccare Avanti. HTC Flyer tenta quindi di eseguire l’accoppiamento con il vecchio telefono. Viene visualizzata una password di sicurezza sulla schermata.
  7. Sul vecchio telefono, inserire la chiave di sicurezza o confermarla.
  8. Selezionare la casella di controllo Contatti (e gli altri tipi di dati supportati da importare), quindi toccare Avanti.
  9. Una volta che HTC Flyer completa l'importazione dei file, toccare Fine.