Cercare una località

In Google Maps, è possibile cercare una località, ad esempio un indirizzo o un tipo di lavoro o edificio (ad esempio un museo).

1. In Mappe, toccare la casella di ricerca e immettere il luogo che si desidera cercare.
  2. Toccare per cercare la località inserita o toccare l'elemento della ricerca suggerito. I risultati della ricerca vengono indicati sulla mappa come indicatori sulla mappa.
  3. Scorrere attraverso il pannello dei Risultati, quindi toccare un elemento dall'elenco per visualizzare i dettagli del luogo. Sullo schermo vengono visualizzati i dettagli relativi alla località.
  4. Toccare i pulsanti sullo schermo per visualizzare la località sulla mappa, ottenere le indicazioni stradali, visualizzare la località in Street View, se disponibile, e altro. Scorrere lo schermo verso il basso per visualizzare altre opzioni.
  5. Toccare per tornare al pannello Risultati e visualizzare altri luoghi suggeriti. oppure toccare X per chiudere il pannello dei Risultati.

Cancellare la mappa

Dopo aver effettuato una ricerca su una mappa, è possibile cancellare gli indicatori.

Toccare > Cancella mappa.