Mappe per viaggiare

Quando si apre Google Maps, è possibile trovare in modo semplice la propria posizione sulla mappa o cercare i luoghi vicini eseguendo la panoramica e lo zoom avanti o indietro sulla mappa.

1. Dalla schermata Home, toccare > Mappe.
  2. Toccare per visualizzare la posizione corrente. L'indicatore di colore blu mostra la posizione corrente sulla mappa.
  3. Procedere come segue:
    Naviga Scorre il dito in qualsiasi direzione sullo schermo per visualizzare i luoghi vicini sulla mappa.
    Usare la modalità bussola Toccare per passare alla modalità Bussola. La mappa cambia su una vista angolata e si orienta automaticamente in relazione alla direzione verso cui si viaggia.
    Zoom avanti o indietro
    • Allargare il pollice e l'indice sulla mappa per eseguire lo zoom avanti. Toccare due volte l'area sulla mappa per eseguire lo zoom avanti.
    • Pizzicare il pollice e l'indice sulla mappa per eseguire lo zoom indietro.
    Visualizzare le informazioni per una località casuale
    1. Tenere premuta una posizione sulla mappa. Sulla posizione viene visualizzato un palloncino che contiene l'indirizzo e una miniatura della vista stradale (se disponibile).
    2. Toccare il palloncino per visualizzare altre informazioni.

È possibile ottenere le indicazioni stradali verso la località, controllare i luoghi di interesse vicini, e altro.