Sincronizzare i file multimediali tra HTC Flyer e l'applicazione multimediale del computer

Sincronizzare i file multimediali tra HTC Flyer e l'applicazione multimediale del computer

Sincronizzare musica, foto e video che l'utente guarda o ascolta da un'applicazione di file multimediali perferiti sul computer. Quest'applicazione deve supportare Media Transfer Protocol (MTP).

Ad esempio, se si haFinestre 7 sul computer, è possibile aprireWindows Media Player e sincronizzare HTC Flyer come dispositivo multimediale portatile.

Importante: In relazione al sistema operativo del computer e all'applicazione multimediale che si utilizza, potrebbe essere necessario ottenere e instllare cul computer i driver MTP per lavorae con HTC Flyer. Fare riferimento al manuale utente del computer per saperne di più riguardo la sincronizzazione dei media tramite MTP.
  1. Collegare HTC Flyer al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  2. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Sincronizzazione multimediale, quindi toccare Fine.
  3. Sul computer, aprire l'applicazione multimediale, quindi impostare l'applicazione multimedia per riconoscereHTC Flyer. Consultare il manuale utente per istruzioni sull'applicazione multimediale .
A differenza della modalità Unità disco, l'utente sarà comunque in grado di utilizzare le applicazioni sull'HTC Flyer per accedere alla memoria o alla scheda di memoria (nel caso sia stata inserita una) del tablet.