Collegare HTC Flyer al computer

Tutte le volte che HTC Flyer viene collegato al computer utilizzando il cavo USB, viene visualizzata la schermata Scegliere un tipo di connessione che consente di scegliere il tipo di collegamento USB.
Scegliere tra le opzioni disponibili, quindi toccare Fine:
Solo carica Selezionare questa opzione se si desidera solo caricare la batteria mentre HTC Flyer è collegato al computer.
Unità disco Selezionare questa modalità quando si desidera copiare i file tra la memoria interna di HTC Flyer o la scheda di memoria (se è stata inserita) e il computer.

Quando la modalità Unità disco viene attivata e HTC Flyer è connesso al computer, non è possibile utilizzare le applicazioni su HTC Flyer per accedere alla memoria interna o alla scheda di memoria (se è stata inserita).

HTC Sync Una volta installatoHTC Sync sul computer, selezionare questa opzione per sincronizzare i contatti, il calendario e altre informazioni tra il computer e HTC Flyer.
Tethering USB Quando non si dispone di una connessione Internet sul computer, è possibile selezionare questa modalità per condividere la connessione Internet di HTC Flyer con il computer.
Sincronizzazione multimediale Selezionare questa opzione per sincronizzare la miusica, i video, le immagini e altri file supportati tra HTC Flyer e un'applicazione multimediale presente ul computer che supporta Media Transfer Protocol (MTP), come versione recente delWindows Media Player.
Pass-through Internet Se non si dispone di un piano tariffario o non si dispone dell'accesso a una rete Wi-Fi è possibile selezionare questa modalità per condividere la connessione Internet del computer con HTC Flyer.