Dove vengono archiviati dati, file e applicazioni

HTC Flyer utilizza questi dispositivi di archiviazione:

Archiviazione di applicazioni e dati
Le applicazioni vengono installate su questo dispositivo di archiviazione, etichettato come Memoria interna nelle impostazioni del tablet. Inoltre vengono archiviati dati come i contatti dell'utente creati o sincronizzati sul tablet, i messaggi, le impostazioni dell'account e altro ancora.

Questo dispositivo di archiviazione viene gestito e protetto con attenzione dal tablet poichè contiene informazioni private dell'utente. Quando si collega il tablet al computer, questo dispositivo di archiviazione non è accessibile dal computer.

I contenuti archiviati verranno eliminati quando si effettua il ripristino alle impostazioni di fabbrica. Eseguire il backup dei dati ed eseguire un ripristino di fabbrica. Alcune applicazioni permettono di eseguire il backup sulla scheda di memoria, comeContatti.

Archiviazione file
Le applicazioni vengono installate su questo dispositivo di archiviazione, etichettata come Memoria tablet nelle impostazioni del tablet. L'utente può archiviare i propri file qui.

Quando si collega il tablet al computer, questo dispositivo di archiviazione è accessibile e l'utente può copiare i file tra computer e tablet.

Quando viene eseguito un ripristino alle impostazioni di fabbrica, è possibile scegliere se tenere o cancellare i contenuti archiviati.

Scheda di memoria

È possibile archiviare file come foto, musica e video su questo dispositivo di achiviazione mobile.

Quando si collega il tablet al computer, questo dispositivo di archiviazione è accessibile e l'utente può copiare i file tra computer e tablet.

Il dispositivo di archiviazione predefinito dei file, indipendentemente se sia la Memoria tablet o la scheda di memoria, può variare da applicazione ad applicazione. Alcune applicazioni consentono di impostare il dispositivo di archiviazione predefinito.