Schermata Home

La schermata Home è dove è possibile rendere personale HTC Flyer. È dotata di un widget orologio meteo che mostra la l'ora e il meteo della località attuale. Inoltre è possibile aggiungere le applicazioni preferite, collegamenti, cartelle e widget che è possibile usare con un semplice tocco. Per scoprire come, vedere Personalizzazione.

Pulsanti schermata home

Importante: Se sono stati effettuati diversi aggiornamenti del software per aggiornare il tablet ad Android 3.2, i pulsanti originali HOME, MENU, e INDIETRO che si trovano sotto lo schermo touch sono disattivati. Utilizzare i pulsanti su schermo.
  1. Controllo vocale
  2. Apps
  3. Personalizza
  4. Aggiungi widget, applicazioni o collegamenti
  5. Applicazioni recenti
  6. Home
  7. Indietro

Schermata Home estesa

Nel momento in cui si iniziano a svolgere delle attività con HTC Flyer, è possibile che una sola schermata Home non sia sufficiente. Nessun problema. È possibile utilizzare fino a sei schermate extra. Dovrebbero essere sufficienti.
È sufficiente scorrere il dito orizzontalmente verso sinistra o destra per scoprire altro spazio dove aggiungere icone, widget e altro.
Toccare per tornare alla schermata Home principale (è la schermata home centrale).

Usare la vista generale

Per passare direttamente alla schermata desiderata, premere o pizzicare lo schermo per mostrare la vista generale. Vengono così visualizzate le miniature delle cinque schermate Home.

È sufficiente toccare la schermata desiderata per visualizzarla subito.