Ripristinare HTC Flyer
Impostazioni e Servizi

Ripristinare HTC Flyer

Eseguire il ripristino di fabbrica per riportare HTC Flyer allo stato originale precedente alla prima accensione.

Se HTC Flyer viene regalato ad un'altra persona o se HTC Flyer ha un problema che non può essere risolto, è possibile eseguire un ripristino di fabbrica (chiamato anche reset hardware). Il reset di fabbrica è una procedura da non prendere alla leggera. Questa procedura elimina in modo definitivo tutti i dati e le impostazioni personalizzate, rimuovendo inoltre tutte le applicazioni scaricate e installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup di dati e file da conservare prima di eseguire un ripristino di fabbrica.

Eseguire un ripristino di fabbrica tramite le impostazioni

Il modo più comodo di eseguire un ripristino di fabbrica è utilizzando le impostazioni.

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Memoria > Ripristino dati di fabbrica
  3. Toccare Ripristina tablet, quindi toccare Cancella tutto.

Eseguire un ripristino di fabbrica usando i pulsanti del tablet

Se non si riesce ad accendere HTC Flyer o ad accedere alle impostazioni del tablet, è ancora possibile eseguire il ripristino di fabbrica utilizzando i pulsanti su HTC Flyer.

Importante: L'opzione Fast boot in Impostazioni > Alimentazione non deve essere selezionata.
  1. Tenere premuto VOLUME GIÙ, quindi premere brevemente il pulsante ACCENSIONE.
  2. Attendere che sullo schermo vengano visualizzate tre immagini Android, quindi rilasciare il pulsante VOLUME GIÙ.
  3. Premere VOLUME GIÙ per selezionare RIPRISTINO DI FABBRICA, quindi premere il pulsante ACCENSIONE.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi