Cambiare le impostazioni di visualizzazione
Impostazioni e Servizi

Cambiare le impostazioni di visualizzazione

Regolare manualmente la luminosità dello schermo

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Scherm > Luminosità.
  3. Deselezionare la casella di controllo Luminosità automatica.
  4. Trascinare il il dispositivo di scorrimento della luminosità verso sinistra per ridurre o verso destra per aumentare la luminosità dello schermo.
  5. Toccare OK.
Suggerimento: È anche possibile regolare la luminositàdello schermo dal pannello Imopstazioni rapide (toccare l'area più a destra della barra di stato, quindi toccare ).

Regolare l'ora prima che lo schermo si spenga

Dopo un periodo di inattività. lo schermo di spegne per preservare l'energia della batteria. È possibile impostare il periodo di inattività prima dello spegnimento dello schermo.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Schermo > Timeout.
  3. Toccare l'ora prima che lo schermo di spenga.

Disattivare la rotazione automatica dello schermo

Per impostazione predefinita l'orientamento dello schermo si regola automaticamente in base al modo in cui si tiene HTC Flyer.
Nota: La rotazione automatica non è supportata in tutte le schermate delle applicazioni.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Schermo, quindi deselezionare la casella di controllo Rotazione automatica.
Suggerimento: È anche possibile attivare o disattivare la rotazione automatica dello schermo dal pannello Imopstazioni rapide (toccare l'area più a destra della barra di stato, quindi toccare ).

Ricalibrare il sensore G

Ricalibrare lo schermo quando ci si accorge che l'orientamento dello schermo non risponde correttamente con la posizione in cui viene tenuto HTC Flyer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Schermo > Calibrazione Sensore G.
  3. Posizionare HTC Flyer su una superficie piana, quindi toccare Calibrazione.
  4. Terminato il processo di ricalibrazione, toccare OK.

Mantenere lo schermo acceso mentre HTC Flyer è sotto carica

È possibile mantenere lo schermo del telefono acceso mentre si ricarica HTC Flyer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Applicazioni > Sviluppo.
  3. Selezionare la casella di controllo Rimani attivo.

Attivare o disattivare gli effetti animazione

È possibile disattivare l'animazione o attivare solo alcune animazioni quando si cambia schermata.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Schermo > Animazione.
  3. Nel menu opzioni, selezionare l'impostazione animazione desiderata.

*Inserire il commento qui...
htc-flyer-wifi